6 отзывов
Минскул.Семёнова, 35, офис 39
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (17) 3170995
+375 (29) 6850995
ООО "Минимакс Электро"

С наступающим Новым 2020 годом!

С наступающим Новым 2020 годом!

        Наверное, все помнят прошлогоднюю историю о двух продукт менеджерах Кэри и Лукашкиной которые в новогодние праздники отправились в царство Ergoma за наконечниками. Если нет, то здесь Вы можете перечитать историю. А те, кто все же помнит заметили, что история закончилась так и не показав, как наши герои добрались домой.

        Добравшись и выручив завод "Белорусской картошечки" девушки собрались домой на "Минимакс Электро". Но не тут-то было. Приключилась новая беда: Чудо-конь сломался - отказался заводиться. Картофельные гномы заметили неполадки, подбежали к нему и занялись диагностикой.
        Долго они провозились с Чудо-конем, но починить его так и не смогли. Один из картофельных гномов потирая руки сказал: "Конь ломается из-за некачественных комплектующих 3/9 королевства. Лучше поменяйте коня на нашего, белорусского." Услышав это девочки очень расстроились, так как не успеют домой до нового года.
        - А как же мы доберемся домой? Скоро новый год, как нам быть? - спросила Лукашкина.
        - В знак нашей благодарности за наконечники мы останемся встречать новый год с вами. - сказал главный картофельный гном - Ведь это не честно, что из-за нас Вы пропускаете Новый год.
        Новый год девочки встретили, а на утро отправились домой. Чудо-коня эвакуировали для дальнейшего ремонта.
        Приехав на "Минимакс Электро" вся, компания накинулась на девушек с расспросами: как добрались? Успели привезти заказ? Почему так долго? Кэри и Лукашкина только и успевали отвечать на их вопросы. Но самое важное что они поняли из приключения, что мы самые душевные и надежные люди и необходимо покупать продукцию белорусского производства.
        Директор компании сразу подметил это и сказал: "Мы сейчас делаем распределительные устройства "ROS" необходимо их отдать на испытания, чтобы знать точно, что они не подведут как Чудо-конь.
        Много времени и сил компания потратила на получение сертификата о собственном производстве, и наконец-то это свершилось. Теперь "Минимакс Электро" может предложить проверенный и качественный продукт, во избежание неприятных ситуаций.