Нет отзывов, добавить
Минскул.Семёнова, 35, офис 39
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (17) 3170995
+375 (29) 6850995
ООО "Минимакс Электро"

С наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

С наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

       Очередной год подошел к своему завершению. Окутывая город в праздничные огоньки и новогоднюю суету.
       За городом на заводе "Белорусская картошечка", идет активная работа по завершению постройки нового цеха. Все его обитатели очень ждут этого, ведь здесь будут готовиться драники для всего мира.
       Но вот беда! Главный энергетик, обнаружил, что на производстве закончились кабельные наконечники, а без них не выйдет сдать объект в срок. Но он помнил про "Минимакс Электро". Компания поставляет европейскую электрику по приемлемым ценам. Уже несколько раз закупал там такую продукцию.
       К сожалению, в наличии нужных наконечников у компании не оказалось, а поставка только после Нового года. Решать проблему "Белорусской картошечки" необходимо в срочном порядке. И поэтому поездку в Польшу, в царство Ergoma поручили двум продукт менеджерам: Кэри и Лукашкиной. А, чтобы они успели в срок, директор компании дал им ключи от Чудо-Коня. На нем они и отправились в Польшу.
       Добрались наши девицы до царства Ergoma быстро. Получили нужное количество наконечников для завода картошки. И еще немного взяли: - "На всякий случай!".  Но достались они им не задаром, а за новогодний танец.
       На обратном пути из Польши девушки так торопились, что не заметили, как у Чудо-Коня опустел бак. Остановились они по среди трассы М1.
       - Что будем делать? Мы же не успеем вовремя отвезти наконечники на завод и придется им сроки завершения цеха перенести. - расстроилась Лукашкина.
       - Нужно эвакуатор вызывать по-другому видимо не доберемся, даже до заправки, - подметила Кэри.
       Пока решали вопрос с Чудо-Конем по этой трассе на оленьей упряжке проезжал Дедушка Мороз со своей внучкой. Остановился он напротив девушек и стал спрашивать, что за беда у них приключилась. Выслушал их и говорит:
       - В Новый год случаются чудеса, я ведь Дедушка Мороз! Вы хорошо себя вели в этом году?
       - Да! - в один голос сказали Кэри и Лукашкина.
       - Держите топливо для Чудо-Коня и мчитесь на завод - пускай весь мир узнает, что такое настоящий белорусский драник! А я поскачу дарить подарки дальше.


       Вот так компания "Минимакс Электро" приходит на помощь не только в рабочие дни, но и даже в праздники. Решая задачи каждого клиента индивидуально.

       Читать продолжение Новогодней истории о Кэри и Лукашкиной здесь.